当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

平遥交警大队部署推进黄标车老旧车“清零”攻坚工作
来源:     发布时间: 2017-06-07 09:24:29

更多

  •    

     6月5日,平遥交警大队召开专题会议,对下步黄标车老旧车淘汰治理工作进行了再部署再强调。在传达了上级交管部门黄标车老旧车淘汰治理工作要求的基础上,对下步强力开展黄标车老旧车“清零”攻坚工作的具体工作步骤和注意事项进行了详细安排部署。一是要统一思想,提高认识。全体民警尤其是各级领导务必把思想和行动统一黄标车老旧车“清零”工作安排部署上来,全身心投入到攻坚战和集中整治中,要尽职尽责全力完成好本职工作任务。二是要明确任务,落实责任。当前,黄标车、老旧车淘汰治理和夏季交通安全隐患集中整治是重中之重的硬任务,各科室、中队要按照任务分工,进一步搞好工作结合,细化工作任务,切实落实到人,要确保各项重点工作有人管、有人做,扎实有效推进。三是要加强督导,确保实效。大队将成立督导组,及时发现和解决工作运行中遇到的各类困难、问题,绝对不能搞走马观花和点到为止,一定要认认真真、扎扎实实推进黄标车老旧车“清零”工作,要确保工作任务保质保量如期完成。