当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

晋中公安交警支队组织开展“樊登读书会”读书学习活动
来源:     发布时间: 2017-07-31 09:58:39

更多

  •    

    为积极响应国家“全民阅读”的号召,加强支队警营文化建设,晋中公安交警支队主动联合“樊登读书会”成立了读书会,开展读书活动,以充实民警的业余文化生活,提高大家的文化修养,缓解同志们的工作压力、舒缓紧张情绪。“樊登读书会”是基于移动互联网的学习型机构,是倡导“全民阅读”的先行者,是一种会员制的网上学习平台,主要以视频、音频、图文等多种形式进行网上学习和分享传播,提供精华解读,学习起来十分方便自由。7月28日,支队举办了读书会的第一期读书活动,邀请了“樊登读书会”山西分会会长杜淑君、山西分会执行会长张丽红两位女士为大家作了介绍和解读,了解了“一书一课”APP的具体使用方法和功能,并与民警们一起选择了《关键对话》这本书来阅读分享。支队希望广大民警和读书爱好者积极参与,充分利用好“一书一课”APP,多读书、读好书,不断提高自身的阅读理解和认知分析能力,更好地运用于实际工作中。