当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

介休交警大队召开纪律作风整顿部署动员大会
来源:     发布时间: 2017-08-07 09:09:21

更多

  • 深入学习贯彻习近平总书记山西考察重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育活动,8月1日晚,介休交警大队召集全体民警召开纪律作风整顿部署动员大会。晋中市委巡察三组,介休市委、政府、公安局有关领导参加了会议。会议从坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党的政治高度认真剖析了当前大队党员民警队伍建设管理的现状,对推进队伍整顿工作提出了明确要求:一是把握政治方向,正确对待纪律作风整顿工作;二是坚持领导带头,严格管理队伍;三是严格督导检查,坚持刚性问责;四是做到统筹安排,确保各项工作齐头并进。介休市委、市政府和市公安局的领导在会上分别作了讲话,对广大交警提出了殷切希望和要求。一是统一思想认识,增强纪律作风教育整顿的行动自觉性;二是抓住思想政治建设,明确重点,持续深入推进纪律作风建设;三是抓住提升职业素养,以提升工作为目标,推进纪律作风教育整顿取得新成效。 大队决心以此次纪律作风整顿为契机,深入贯彻落实好党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话十六字落到实处,以更加优良的作风、更加严谨的警风、更加严明的纪律和更加规范的执法,不断推动交管工作和交警队伍的健康发展,以崭新的面貌、优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。