当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

昔阳县总工会慰问交警大队一线民警
来源:     发布时间: 2017-08-07 09:19:53

更多

  •    

    8月1日,昔阳县总工会主席李维新一行来到县域旧政府十字路口,看望慰问了正在高温下坚守岗位的一线执勤交警,为他们送去了夏日的清凉。入夏以来,昔阳大队一线执勤交警冒高温,战酷暑,坚守工作岗位,多管齐下防事故、压事故,通过规范执法创满意,科学管理提高道路通行力,同时充分发挥“一警多能”,为全县创造了良好的道路交通环境。县总工会主席李维新赞扬了广大交警恪尽职守、不怕苦累的奉献精神,亲自给执勤交警和交通协管员送上了慰问品,亲切询问了工作、身体等情况,鼓励他们值好勤、站好岗,创造更加和谐畅通的交通环境,并对今后工作提出了四点建议:一是希望交警大队加强队伍管理,努力克服道路建设和警力、装备的不足,充分调动民警的积极性,增强队伍的凝聚力和向心力;二是要想方设法提高执法水平,严肃认真地对待每一宗执法;三是要想方设法搞好服务,密切警民关系;四是要想方设法压事故、保畅通。