当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

榆次区副区长张志峰参加交警部门组织开展的夜查统一行动
来源:     发布时间: 2017-08-09 09:20:18

更多

  • 8月3日晚,榆次区副区长张志峰带领公路部门执法人员参加交警部门组织的交通安全整治夜查统一行动。张志峰副区长深入交警三大队查看了环城西路-迎宾街、108国道-龙湖街执勤点查看路面勤务部署和整治工作落实情况,检查指导酒驾查处工作。张志峰副区长对交警和公路部门周密部署、强化整治工作表示满意,同时对开展好整治行动提出了要求:一是要做到工作开展有力度,对违法行为要从重处理;二是要做到工作更深入,要找准乱点和污染源,做到事半功倍;三是工作开展要有随机性和保密性,确保夜查工作有实效。对检查中发现的问题,马志峰强调,各部门要从讲政治、顾大局的高度,切实增强责任感和紧迫感,按照全域化、全覆盖的治理原则,进一步加强秩序管理、道路扬尘、建筑工地等重点问题的治理。要加大工作力度,严格督查问责,依法严肃惩处污染环境的违法行为,切实把各项防治措施落实到位,坚决打赢城乡道路交通秩序整治攻坚战,不断改善提升城乡道路环境,更好地造福人民群众。