当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

晋中交警支队高校大队组织民警开展健身活动
来源:     发布时间: 2017-08-11 15:45:19

更多

  • 每年8月8日是全民健身活动日。晋中交警支队高校大队积极响应上级机关关于开展“全民健身日”活动的通知精神,组织全体民警开展“强身心体魄  展交警风采”为主题的健身活动,并以此推动全队民警保持强健的体魄和警营文化建设健康发展。大队在不影响日常工作的前提下,对此次活动周密安排,通过组织民警做第九套广播体操和自发的健步走、打篮球、打乒乓球、跳绳和踢毽子等形式,积极开展健身活动。并在做广播体操活动中与交警指挥手势操和队列训练的巩固有机结合,既增强了民警的体能,又提高了执勤执法工作技能。活动中,民警着装干净整洁,警容严整规范,广播体操身姿舒展大方,交通指挥动作标准规范、刚劲有力,队列训练步伐整齐,口号声铿锵有力。参与健身活动的全体民警精神饱满、士气昂扬,充分展现了晋中公安交警朝气蓬勃、积极向上的时代风采,折射出纪律严明的优良作风,展现了良好的精神风貌。通过此次健身活动,不仅倡导了科学文明的健康生活方式,陶冶了民警的情操,而且为进一步营造丰富多彩的警营文化氛围,增强队伍凝聚力、战斗力,更好地完成各项工作起到了积极的推动作用!