当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

副支队长段志刚深入一大队督导“十九大”交通安保工作
来源:     发布时间: 2017-10-25 09:01:00

更多

  • 为切实做好“十九大”交通安保工作,10月23日,副支队长段志刚来到一大队进行督导检查。 在听取了大队长辛士超对近期辖区道路交通安全管理工作和“十九大”安保工作情况汇报,了解了近期路面道路交通秩序整治工作开展情况,认真查看了各类车辆登记台账后,段志刚副支队长就继续全力以赴抓好“十九大”安保工作开展提出要求:一是要求执勤人员切实增强工作责任感和紧迫感,落实各项工作措施,加强重点路段、重点车辆管控力度,确保党的十九大期间道路安全、畅通、和谐的道路交通环境。二是合理调配勤务模式,集中优势警力,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,全力预防重特大道路交通事故的发生,最大限度消除交通安全隐患。三是要求全体民警执勤切实做到严格、规范、公正、文明执法,坚决防止因执法方式不当引发舆论炒作,严格按照有关规范和程序设立执勤站点、组织拦车检查,坚决防止民警伤亡事件的发生。