当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

寿阳交警大队召开“十九大”交通安全保卫暨重点工作推进会
来源:     发布时间: 2017-09-04 09:23:29

更多

  •    

    8月30日,寿阳交警大队召开“十九大”交通安保及重点工作推进,就当前“交通安全整治攻坚战”创建、严格执行公安部八项规定、深入学习贯彻“习近平视察山西重要讲话精神和“迎接十九大、全警保平安”交通安全专项行动等重点工作进行再动员再推进。会上,近段交管工作走在全队前列的城市中队尹灵芝小组长赵秀山同志做了典型发言,治理超载超限工作站南燕竹中队长赵二恩以及新任城市中队负责人赵伟在大会上做了表态发言。会议就下一步工作提出要求:一是提高认识,加强领导。牢固树立大局意识,责任意识,以“迎接十九大、全警保平安”为中心,保障各项工作顺利完成。二是规范执勤执法,严格考核。三是加强领导带班,24小时值班,确保通信畅通。四是加大路查路检,规范着装,严格上下班签到,规范言行举止,绝不发生任何问题。五是加强学习,以习近平总书记视察山西讲话精神为重点,做好“两学一做”网上答题,做好笔记,写好心得。六是加大道路事故隐患排查工作,做到发现一起,治理一起,做到心中有数,掌控在手。七是强化宣传手段,充分发挥相关媒体职能作用,抓住辖区各种有利时机,突出宣传特色,进一步提高全民交通安全意识。