当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

平遥交警大队严查夜间重点交通违法扎实推进“迎接十九大 全警保平安”交通安全管理专项行动
来源:     发布时间: 2017-09-11 15:26:38

更多

  •  

    9月4日起,平遥交警大队精心组织,周密部署,在全县范围集中开展为期一周的夜间交通违法整治行动,切实消除安全隐患,用实际行动和效果积极为十九大胜利召开营造良好道路交通环境。

    行动中,大队领导分片包点,与民警并肩作战,全体参战民警警容严整,携带夜间勤务装备,严格按照大队预定方案,准时进入城区顺城路、柳根路等主要路段、路口和国、省道主要路段设立的多个夜间交通安全检查点,集中展开了对三超一疲劳、酒后驾驶、涉牌涉证等十类严重交通违法行为的严厉整治。民警坚持将依法惩处+普法教育贯穿于行动中,在对违法行为驾驶人进行依法惩处的同时,积极开展普法宣传和批评教育,收到了有力震慑交通违法行为的预期社会效果。为期一周的整治行动,先后查处无证驾驶3起、酒驾5起、超载6起、其他各类交通违法行为268起,行动取得了良好的整治效果。