当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

晋中交警支队三大队开展护航“十九大”集中统一夜查行动
来源:     发布时间: 2017-10-30 09:39:00

更多

  • 按照支队关于“十九大”安保“交通安全整治攻坚战”创建活动后期工作要求,10月25日晚,晋中交警支队三大队全员上路,以打好“交通安全整治攻坚战”创建活动攻坚和“十九大”安保收尾护航为主线,组织开展集中统一夜查行动,圆满完成十九大安保任务。行动中,大队全体民警分6个小组,在汇通北路、环城西路、环城东路、顺城街东延和108国道等车流量较大的主要路段,采取定点执勤与流动巡逻相结合的方式,重点打击“涉牌涉证”、“酒后驾驶”、“三超一疲劳”等严重交通违法行为,净化路面交通秩序,最大限度的预防和减少道路交通事故。同时,为了杜绝办理人情案,大队领导分片督导、现场指挥,各中队采取协勤制度,交叉执法。期间,大队还邀请电视台记者随警作战,对十九大安保后期工作进行持续报道。据统计,此次统一行动由20时开始至23时30分,共出动警力71人,警车13台,设置临时检查点6处,共查处各类违法行为555例,其中公路现场计分445例、四类重点74例、其他29例,布控拦截处罚未年检机动车10辆,从而有效地震慑了交通违法行为,护航圆满完成十九大安保任务。