当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

平遥交警大队周密规划“平遥首届国际电影展”交通安保工作超常规举措再战旅游“黄金周”
来源:     发布时间: 2017-11-01 08:54:13

更多

  •    

    以“平遥元年”为主题的首届平遥国际电影展于2017年10月28日至11月4日在平遥县举办。此次活动是十九大召开之后平遥县第一个影响较大的重要活动,为确保活动安全顺利进行,平遥交警大队提前研判、分析、评估辖区交通安全形势,制定切实可行的安保方案和应急预案,扎实做好平遥首届国际电影展安保工作。一、盯住“新”字,克服定势思维,细之又细做好电影展交通安保工作。为期一周的首届平遥国际电影展是全县倾力打造的又一项重要文化活动。电影展的举办对进一步提升平遥知名度美誉度,加快建设“大美古城,小康平遥,国际旅游城市”具有重要意义。活动受关注度高,各类安保任务加重。因此,大队克服定势,认真研判、仔细分析,掌握新特点,在此基础上,细之又细地制定工作方案,做好工作部署,切实提高全面性、科学性、预见性和可行性。二、认清“难”字,强化责任担当,扎扎实实做好电影展交通安保工作。大队出台了关于电影展期间部分区域实施交通管控的公告。公告了活动期间单双号限行、辖区东护城路、北护城路、实行逆时针单向行驶管制、古城内禁行、大展活动区域管控等举措,用足超常规举措,确保平遥国际电影展活动期间良好的交通秩序与治安环境。三、忘掉“累”字,保持旺盛斗志,再接再厉做好电影展交通安保工作。大队召开动员部署会议,要求全体民警继续保持十九大交通安保工作劲头和作风,克服疲劳厌战情绪,立即进入交通安保工作战时状态,再鼓一把劲,再加一把力,发扬不怕困难、连续作战的优良作风,持旺盛的斗志,再接再厉、攻坚克难,圆满完成电影展交通安保任务,为电影展的顺利举行创设畅通有序、平安和谐的道路交通环境。