当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

太谷交警大队举办读书交流活动
来源:     发布时间: 2017-11-08 09:35:25

更多

  • 为加强学习型警队建设,培养队伍良好学习风气,营造“在工作中学习,在学习中工作”的浓厚读书学习氛围,从11月起,太谷交警大队开展了“最是书香能致远”读书交流活动。通过掀起读书学习活动,大家相互交流、相互学习,从不同角度畅谈各自在读书中领悟到的为人、为事、为学、立志、修德、悟理的感受和体会,让民警的文化修养和业务能力能到进一步提升。同时,大队决心将这项活动能持续进行和开展下去,形成长态,办的更有质量和档次,进一步能激发民警的工作热情、提高民警的综合素质、促进大队各项业务工作发展。希望全体民警能积极参与其中,形成学习长效机制,要创新形式和载体,立足于学习贯彻党的十九大精神,更好的使理论和实际相结合,真正做到学以致用,推动交通管理工作上新台阶。