当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

灵石县举办122“全国交通安全日”文艺汇演活动
来源:     发布时间: 2017-12-06 09:28:55

更多

  • 为进一步推动第六个122“全国交通安全日”主题活动的深入开展,11月30日,灵石县道路交通安全领导小组牵头,公安交警大队、天星集团主办的主题为“尊法守规明礼、安全文明出行”大型文艺汇演在文化艺术中心召开。县四套班子领导以及晋中交警支队有关领导和部门负责人和灵石大队全体民警参加了汇演活动。灵石县政府副县长、公安局局长张中林在文艺汇演活动上致辞。活动以文明交通为主线贯穿始终,以广大群众喜闻乐见的歌曲、小品、歌伴舞、大合唱等形式,宣传交通安全知识,普及交通法规。大队相关科室、中队民警积极参与其中,表演节目内容丰富,贴近群众,贴近生活,给群众享受视听中,感受交警日常工作,自觉摒弃交通陋习。并在会场向群众展示灵石交警大队建设成果和交通安全知识。活动形式活泼,寓教于乐,受到了广大群众的欢迎,精彩的表演不时博得观众的阵阵掌声。同时,对“天星杯”交通安全知识问答一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖以及文明交通先进单位、“晋中好司机”进行了颁奖,将活动推向高潮。今年来,灵石大队不断加强宣传教育力度,通过多方式、多手段、多形式开展交通安全宣传活动,倡导文明交通,抵制交通陋习,提高群众守法意识和文明素质,共同维护良好的交通环境,为全力构建和谐、有序、安全、畅通的道路交通环境营造了良好的氛围。