当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

祁县政协主席李郁明深入交警大队调研交通管理工作
来源:     发布时间: 2017-12-13 08:57:00

更多

  • 12月8日上午,祁县政协主席李郁明、政府副县长、公安局局长王建军及部分政协委员深入交警大队调研道路交通管理工作,并对提案办理进展情况进行检查指导。在听取了大队长乔永新就提案办理进展情况、道路交通管理存在的问题以及下一步工作打算汇报。各位领导和政协委员纷纷提出了宝贵意见。

    李郁明主席对交警大队在交通管理工作中做出的贡献表示了肯定,并提出了几点建议:一、多宣传。要多措并举搞好宣传工作,提高交通参与者安全意识、法律意识。二、强管理。要在资源有限的情况下实施精细化管理,尤其在停车泊位规划、不法商家占道经营上、电动三轮车管理等方面科学谋划,最大程度缓解城区拥堵及停车难问题;以及加大对行人闯红灯和不走斑马线以及机动车不礼让行人等问题治理,破除“中国式过马路”顽疾。三、勤调研。要常态化开展调研工作,及时针对形势变化进行调研并做好应对工作。四、重建议。在交通管理中,要根据现有的交通管理难题多向县政府提出行之有效的建议,切实做到会建议、善建议。并希望交警大队能够克服困难、持之以恒抓管理,为辖区平安创建做出更多贡献。