当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 国外交管浏览 > 天下交通
更多

美国:买酒驾监控设备、照顾病人、看停尸房......,总有一个适合你
来源:     发布时间: 2017-11-08 17:20:56    
246

美国对于酒驾后的惩罚因洲而异,各州也都有所不同,罚款拘留什么的就不说了,咱就挑几个有点意思的。

 在密苏里州,如果酒驾三进宫,除了常规的罚款外,管理人员还会将酒驾者送到医院,专门看护照顾那些住院的交通事故受害者。而在洛杉矶,酒驾者除了要接受处罚之外,还要花费 300美元在车内安装一种电子装置(没错,强制的),这还真不是变相消费,这种装置的特别之处就是对酒味非常敏感,只要车内有酒味,车子就无法正常使用,从而让开车人酒后无法开车的实际效果。

   加里福尼亚又有所不同,他们对于酒驾者会有不同程度的惩罚。如果你是第一次酒驾被发现,罚款肯定是少不掉的,不过还会附加劳改扫大街什么的。当然,如果你有过酒驾记录,却依然我行我素,那么就很有幸参观当地的停尸房,顺便再看看一些死亡者的现场解剖,说起来真是即刺激又恐怖啊。