当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交通安全 > 交安宣传
更多

牢记使命敢于担当传递交管工作正能量——介休交警大队2017年先进个人事迹材料汇编
来源:     发布时间: 2018-02-05 08:03:00    
659

一、加强政治理论和业务知识学习,注重提高自身修养 

李晋春同志坚持认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、党的十九大精神和“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,结合开展维护核心见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,坚持政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉执行党的各项路线、方针、政策,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,不断提高自身政治理论素质和业务工作能力,不断增强党性,注重理论联系实际。

二、身先士卒,发挥模范带头作用 

李晋春同志紧紧围绕“十九大安保”工作和“三个不发生”创建活动,忠诚履职,以身作则,不论白天黑夜、酷暑严寒,始终奋战在路上,坚守在执勤执法的第一线,舍小家、顾大家,全力投入工作,并始终保持昂扬的工作干劲,以实际行动给全体民警起到了表率作用,他认真负责的精神赢得了同志们的充分肯定,树起了榜样,展现了新时期公安交警的良好形象。    

三、公正执法,净化道路交通秩序 

在艰苦、复杂的辖区工作环境中,李晋春同志带领中队全体民警、辅警坚持公正执法、严守工作纪律,有法必依,执法必严,保持高压态势,整治交通秩序,同时改变固有的勤务模式,午查、夜查轮流开展,流动、定点相结合,突击检查与日查巡逻相加和,有的放矢地组织民警开展工作,由于针对性强,查处效果好,从而有力地打击了严重交通违法行为,重大交通事故明显减少,高标准完成了各项工作任务。在十九大安保维稳攻坚战和“三个不发生”创建活动中,他带领中队全体民警、辅警出色完成“十九大”道路交通安全保卫任务,组织参与夜间设卡行动50余次,查处各类交通违法行为10000余起,行政拘留2人。