当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交通安全 > 交安宣传
更多

和顺交警大队召开春节前队伍风险隐患排查研判会
来源:     发布时间: 2018-02-05 08:20:00    
515

1月29日上午,和顺交警大队召开了春节前队伍风险隐患排查研判会,进一步准确掌握民警队伍中存在的风险隐患,不断强化队伍监督管理,保证队伍的纯洁、健康发展。各科、室、所、队,对梳理排查出的风险隐患以及整改防范措施落实情况进行了汇报,同时就对相关问题提出了协调解决建议。大队主要领导对各科室风险隐患排查研判工作逐一进行了点评,并提出要求:一是要强化风险隐患排查整改的主体责任意识。增强做好本部门队伍风险隐患排查研判工作的责任心,通过有效排查治理促进各项业务工作更好地完成。二是强化风险隐患的精准研判和整改。不能满足于一般层面上的简单排查,要主动靠前、深入下去,精准发现深层次个性化的风险隐患,及时制定相关措施积极整改。三是强化对热点岗位新出现的隐患问题跟踪治理。要将队伍风险隐患研判排查与春运工作、冬春季百日专项整治活动有机结合起来,对风险隐患问题要做到早发现早解决,把问题解决在萌芽状态,防止小隐患演变成大问题,对突出问题要进行专项治理,跟踪问效,确保风险隐患治理取得良好的成效,以实实在在的整改成效促进队伍规范化发展,确保道路交通管理工作持续平稳发展。