当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 交管动态
更多

昔阳县委书记王根元深入昔阳大队调研指导冬季道路交通安保工作
来源:     发布时间: 2018-01-04 15:19:03    
18145

近期,昔阳县县委书记王根元、县委常委、政法委书记赵海斌,副县长、公安局局长王瑞明一行深入昔阳大队调研指导冬季道路交通安保工作。 王根元书记听取了大队工作汇报,慰问一线民警,对全体民警坚守岗位、守护平安的敬业精神给予充分肯定。强调指出,大队全体指战员在2017年度维护全县道路交通秩序、预防道路交通事故方面做出了应有贡献,希望大队全体民警在新年度工作中一如既往,继续为服务全县经济发展大局、打造平安畅通的道路环境贡献力量。 王根元书记对交警大队做好冬季交通安全工作提出几点希望:一是要始终保持交通安全高度警觉,严格落实道路交通安全管理主体责任,切实抓好安全工作,持续提升全县群众满意度;二是要切实做好从优待警工作,从安全防护、衣食住行等方面努力提供后勤保障,努力丰富警营文化生活,切实解决民警后顾之忧;三是要未雨绸缪,2018年春运即将来临,全体干警要再接再厉,结合往年经验和当前交通安全管理形势,早动员早部署,为全县人民平安出行提供可靠保障。