当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 交管动态
更多

左权县副县长张圣深入出省检查站进行检查指导
来源:     发布时间: 2018-03-09 08:57:00    
1515

3月3日,左权县副县长、公安局局长张圣深入羊角、下庄两个出省检查站就全国“两会”交通安保工作进行检查指导。副县长张圣认真听取了带班民警的工作汇报,仔细查阅了登记台账,详细询问了各警力装备配置、安检查控流程、检查车辆人员、工作生活保障等情况,并对执勤民警的勤务模式、岗位分工进行了现场指导。就全力做好检查站查控工作,张县长提出四点要求:一是要提高思想认识。要站在讲政治、讲大局的高度,做好我县出省治安检查工作,发挥环京屏障作用,确保全国“两会”安全顺利进行。二是要严格查控。要按照上级公安机关要求,严格落实勤务查控机制,各警种相互配合,对各类人员、车辆、物品进行细致检查,对发现的可疑人员、车辆及危爆物品,逐一做好盘查、核实、查控工作,确保不让可疑人员和可疑物品从我县流出。三是要严守纪律。执勤民警要严格落实值班备勤和交接班制度,严格遵守各项条令禁令,同时在岗执勤时要注意自身安全,确保圆满完成两会期间治安检查的查控工作。