当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 交管动态
更多

晋中交警支队高校大队召开“三八”妇女节座谈会
来源:     发布时间: 2018-03-09 09:00:00    
1515

在第108个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为进一步鼓舞队伍士气,凝聚警心,3月6日上午,晋中交警支队高校大队组织全队女民警、协警召开“三八”妇女节座谈会,通过交心谈心,肯定成绩,鼓励加油,更好地激发全队女民警、协警扎根警营、爱岗敬业、锐意进取的工作激情和斗志。近年来,在支队党委的关心重视和大力支持下,高校大队的民警队伍不断发展壮大,女民警人数也逐渐增多,目前女民警、协警已占到全队民警总数的六分之一。座谈会上,大队长崔永刚代表大队领导班子,对长年辛勤工作在不同岗位的女民警、协警表示诚挚的感谢,并致以节日的良好祝愿。感谢大家在过去的时光里“舍小家、顾大家”,积极投身各项道路交通管理事业,时刻保持“巾帼不让须眉”的高昂斗志,在各自的工作岗位上做出了积极的贡献,付出了辛劳的汗水。同时,他希望女民警、协警要在以后的工作中一如既往地勤奋学习、爱岗敬业,不忘初心、牢记使命,充分展示当代女警的风采,以更加扎实的工作、更加优质的服务做好本职工作。座谈会上,女民警们畅所欲言,气氛热烈。她们谈到了大队的妇女组织建设、自己岗位工作的特点、家庭情况等。同时,她们也纷纷表示,要继续脚踏实地立足本职,“撸起袖子加油干”,靠自己的辛勤劳动和不懈努力让女同志在公安交警队伍里真正撑起“半边天”,为大队的各项道路交通管理事业做出新的更大的贡献。