当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交警风采 > 警营生活

晋中交警支队高校大队“五项”文体活动迎新春
来源:     发布时间: 2018-02-26 08:16:00

更多

  • 春节来临之际,为丰富警营文化生活,使广大民警过个欢乐祥和、文明健康的新春佳节,晋中交警支队高校大队提前谋划,早做安排,以民警自编、自演、自娱为主要形式,精心制作了2018年春节“文化大餐”,主要包括:“不忘初心为人民,牢记使命勇担当”主题演讲比赛、“交通安全春联”送基层、“抒怀新时代,奋进新征程”新春书画摄影展、激情警营大家唱、新春民警健步走等五项。 大队开展的迎新春文体活动坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬优秀传统文化,以民警自编、自演、自娱为主要形式,开展丰富多彩的警营文化生活,积极践行社会主义核心价值观,倡导社会新风尚,努力激发广大民警忠于职守、争先创优的工作热情,进一步展示晋中交警支队高校大队这个年轻警队的风采,增强做好2018年各项道路交通管理工作的决心和信心。目前,大队已开展了“不忘初心为人民,牢记使命勇担当”主题演讲比赛,并组织民警开展了“交通安全春联暖冬进百家”活动,为辖区10余个行政村和社区的城乡居民送出新年交通安全春联90余副,受到了群众的热情赞誉。