当前位置:山西省公安厅交通管理局-晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

牢记使命敢于担当传递交管工作正能量——介休交警大队2017年先进个人事迹材料汇编
来源:     发布时间: 2018-02-02 09:14:00

更多

  • 2017年,介休交警大队在各级党委、政府和上级公安机关的坚强领导下,深入学习党的十九大及习近平总书记系列讲话精神,牢固树立“四个意识”,切实做到始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入开展“两学一做”常态化制度化学习教育,巩固和拓展“三严三实”专题教育成果,加强宗旨意识教育、警示教育、忠诚教育、敬业教育、务实教育,提高民警思想素质水平。把维护安全、稳定的道路交通环境作为工作首位,积极探索符合我市实际的道路交通安全管理工作体系,筑牢道路交通安全防线,健全完善交通事故矛盾化解机制,创新常态化交通违法打击整治工作,不断提高道路交通事故预测预警预防能力。同时,牢固树立“以人民为中心”的发展思想,把党和人民的利益放在心中最高位置,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,变“管理者”为“服务者”,努力为人民群众提供畅通高效、安全便捷的出行服务,有力保障了全市道路交通安全形势的总体平稳,为广大人民群众日常出行营造了安全、有序的交通环境。在全年整体工作中,涌现出一大批先进个人,其中有三名同志还受到省级单位的表彰。 

    公正执法 身先士卒团结奉献 奋战一线 

    ——记介休市公安局交通警察大队义安中队中队长李晋春

    “三个不发生”创建活动开展以来,李晋春同志扎根基层,立足本职,爱岗敬业,始终战斗在交通管理的最前沿与交通安全保卫的第一线。他求新务实,履行职责,在当好中队带头人的同时,带领民警以树介休交警良好形象为目标,内化警风警纪、队伍素质,外抓秩序管理,工作讲究方法,坚持原则,充分发挥骨干的先锋模范作用,为推动中队整体工作的进步做出了突出贡献,圆满地完成了上级交给的各项工作任务。