当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

灵石县县委书记段燕翔检查指导春运道路交通安全部署开展工作
来源:     发布时间: 2018-02-05 08:58:00

更多

  • 1月30日上午,灵石县县委书记段燕翔深入灵石县东方商城客运站,开展春节期间道路交通安全检查。段书记认真查看了安全措施、制度落实情况等。他强调,春节期间是交通安全事故易发、高发期,危害公共安全的因素增多,务必高度重视,切实做好道路交通安全工作,确保春节期间全县道路交通安全形势平稳。 段书记查看了城市路段的交警岗,询问了管控情况等,听取了田华威大队长关于春运期间道路交通安全工作情况,部署即采取的措施汇报,并慰问了一线岗勤民警。 段书记要求,要对排查出来的安全隐患,务必要高度重视,要采取有力措施及时整改到位;要进一步强化监管责任,要高标准严要求做好春节期间道路交通安全工作,确保全县人民过上一个安全、祥和的新春佳节。