当前位置:晋中公安交警网 > 晋中交管资讯 > 图片报道

省厅交管局宣教处李月静处长在晋中祁县、太谷交警大队困难民警
来源:     发布时间: 2018-02-26 08:10:00

更多

  • 2月12日,省厅交管局宣教处李月静处长、来到晋中祁县、太谷交警大队看望慰问困难民警武钊和一线执勤民警,并送去慰问金和节日的祝福。晋中交警支队有关领导一同参加了慰问。在祁县大队,李月静处长仔细聆听了武钊同志的情况介绍,内心非常牵挂。他指出,广大基层公安民警长年累月,舍小家,顾大家,时刻牢记使命,认真履行职责,勤奋工作,无私奉献,党和人民是永远不会忘记的,代表省厅局领导向同志们表示感谢。她反复叮嘱武钊同志在做好本职工作的同时,注意休息,保养好身体。

    在太谷大队,李处长一行来到七五三道口交警执法检查站,详细了解民警的工作及生活情况,充分肯定了一线交警为保障交通安全秩序畅通有序作出的贡献。她指出,广大基层民警要坚定不移地落实总队、支队的工作部署要求,细化工作,落实责任,扎实做好春运期间各项交通安全管理工作,全力为人民群众节日出行营造良好的交通环境。