首页

交管资讯

服务大厅

互动论坛

网上车管所

信息公开

交通安全

FM92.1节目播出表

FM92.1 晋中交通文艺广播

晋中交通文艺广播,成立于2011年4月26日,使用频率FM92.1MHz,覆盖晋中及太原地区。FM92.1是以移动收听为目标受众的专业频率。作为交通服务的专业频道,交通广播充分发挥资源优势,创新形态特色,突出交通疏导和服务的特点,节目设置以交通新闻和路况信息为龙头,每天为听众提供大量独家的、鲜活的交通生活资讯、新闻,同时辅以服务性和娱乐欣赏性内容。

突出广播传媒“宣传、服务、娱乐”三大功能,倾心打造独具晋中特色的专业媒体,为您打开全新听觉世界!

FM92.1晋中交通文艺广播,一路上有你!

921
早班车

921
时尚惠生活

921
快乐在前方

《921早班车》一档以帮助人们畅通出行的服务性热线直播节目,节目包含权威发布、新闻资讯、帮助热线、生活服务等。
《921时尚惠生活》一档以音乐、旅游和美食为主线的生活服务类节目
《921快乐在前方》一档娱乐脱口秀节目。用平实的、幽默的语言聊身边的事、聊老百姓生活中的事说老百姓想说的话
专题列表 关于我们 联系我们 用户服务 版权声明
2013 山西省公安厅交通管理局版权所有